一团糊

摸鱼屯放地♪
原创狗/孩子亲妈
今天也在努力开脑洞。

© 一团糊

Powered by LOFTER

【索引】

姓名:伊鲁卡·卡伊

性别:男

年龄:17

身高:一米七五

生日:12月29日

星座:摩羯

主要特征:白发紫瞳,头戴发带。

武器:刺刀、飞镖。

身世:刺客团旗下的一员,中近战斗很强。思维活跃对于地形能够立马判断对自己有利的作战。面瘫,孤傲高冷。对于世人的感情(如友情、亲情之类)很麻木,认为感情是作战的磐脚石没有保留的必要。

 

姓名:菀莲

性别:女

年龄:13

身高:一米四五

生日:2月22日

星座:双鱼

CP:九刀

武器:肉团

主要特征:黄发绿瞳,头上有一对兔耳右马尾。

身世:兔子,喜欢蔬菜和萝卜。最害怕听到“炖兔肉”胆小怕事,好奇心旺盛经常惹事。很有活力对什么都感兴趣。

 

姓名:眠

性别:无

年龄:?(外表15)

身高:一米五

生日:6月9日

星座:双子

主要特征:白发红瞳,头上有一对蝙蝠的翅膀,有一条很长的辫子。

武器:肉搏

身世:蝙蝠×蝎子×蛇3p之女,辫子的尾部带有毒刺。认为衣服是没有必要的存在,最喜欢身为蛇的母亲大人。没有性别。好美食,被称为怪物的存在。在她的眼里人类就是玩具般的存在。

 

姓名:月辉

性别:男

年龄:?(外表18)

身高:一米七五

生日:2月16日

星座:水瓶

武器:法术,利爪

CP:西柚

主要特征:白发红瞳,头发和脸色有黑色的印记。

身世:白犬神,并不是很喜欢人类。对于那些崇拜的信奉者感到恶心。原本是妖怪因为吃掉了某个神社内的神灵而进阶为神的等级。以嘲讽诋毁他人为乐,喜欢打击别人。

 

 

姓名:Mink【黑貂】

性别:男

生日:11月11日

身高:一米八

年龄:19

星座:天蝎

武器:武士刀、长刀。

CP:张璃

主要特征:黑发金瞳,右眼带有眼罩。

身世:现海盗船的后勤,曾经常出入黑市做贩卖内脏的生意。地下竞技场很有名的杀手被称之为“恶鬼”。

母亲是妓女,父亲不知道是谁。5岁母亲疯掉后流落街头被孤儿院收养,后被注射动物因子。使体内产生异变(动物因子雪狼)对于血肉异常执着有时狂躁嗜血,为了抵抗嗜血有时采取自虐行为。右眼的伤是保护妹妹时被怪物弄瞎的。

并不是太懂感情的问题,占有欲强。有时候做法很极端自己也不明白,为喜欢的人会拼命。很喜欢妹妹leopard但只是对于亲情的喜爱。

 

姓名:leopard

性别:女

身高:一米六

生日:7月11日

年龄:16

星座:巨蟹

武器:长矛、三叉戟。

主要特征:红发金瞳,右眼带有眼罩。

身世:mink的妹妹。年幼被孤儿院收养,后被注射动物因子。使体内产生异变(动物因子是美洲豹)由于因子只有一半所以对于血肉感觉一般。右眼乃未进化成功的野兽之眼。顾名思义与美洲豹相同奔跑速度非常快。因不知道自己的名字所以便取名leopard。与mink相遇,并被一直处于保护中,对于哥哥偏执做法采制阻止行为。和mink并不是亲兄妹。

 

姓名:溯汐

性别:男

年龄:17

身高:一米六八

武器:符咒纸

CP:星辉

生日:4月1日

星座:白羊

主要特征:蓝发,绿金异色瞳左眼角下有红色花纹。

身世:反射弧有点长、不太擅长表达、天然呆、乐于助人、有点笨手笨脚不善于拒绝别人的请求。

对于感情很迟钝不善于言辞的好孩子。喜欢甜点。使用符咒进行攻击,如打败一只妖怪可与对方签订契约作为式神使用。绿瞳可以看见不可思议的东西。



 

姓名:奥古斯特·凯恩

性别:男

年龄:18

身高:一米七

武器:操纵

CP:亚瑟·科威次

生日:1月20日

星座:摩羯

主要特征:黑长发红瞳,右眼下有明显印记。

身世:人偶师,血液具有操作无生命物体的能力,沉默寡言很少说话。脸上的印记是被诅咒的一族的证据。

对于很多事情有自己的想法和见解。喜欢下午的时候坐在床边喝红茶和看书。

父亲是人偶师母亲是歌姬。很喜欢母亲对于父亲当年的不告而别怀有怨恨。由于种族特殊能力的稀有,而遭到各大领主的猎杀。种族似乎与《圣经》中的该隐有一定的联系。

 

姓名:轮

性别:男

年龄:135【外表大概17岁的样子

身高:一米七五

武器:死神镰刀

CP:白伏

生日:10月7日

星座:天秤

主要特征:白发红瞳,头上长有一对角身后有一对翅膀有尾巴。

身世:白鬼×恶魔混血之子,母亲是鬼中最美的鬼,父亲是某区域的主宰者。讨厌玩弄女人的父亲。想推翻父亲所统治的地盘。

因为小时候被人类欺负所以很讨厌人类。喜欢白茶花。



 

姓名:RAY

性别:男

年龄:14

身高:一米五五

武器:利爪

生日:1月21日

星座:水瓶

主要特征:紫发异色瞳,右紫左绿。头戴防风目镜。

身世:兽人。是个男孩子却经常被当做女孩看待(被迫穿女装之类)某次战役由于失误而受重伤被诅咒。

右眼是义眼,右手可化为利爪。记性不太好,讨厌牛奶。


【合集】



评论
热度(3)
2014-11-05